常规营
进入微博
2017高校科技营
2016高校科技营
2015高校科学营
2014高校科学营
2013高校科学营
  活动日程  
首页
> 北京青少年高校科学营 > 科学营介绍 > 活动日程
2016年青少年高校科学营北京营整体日程安排
发布日期:2016-07-18浏览次数:字号:[ ]

2016年青少年高校科学营北京营整体日程安排

 

 

 

 

2016青少年高校科学营北京营征文活动及摄影大赛

  写出你眼中de科学营

  为了让更多的青少年了解科学营,并为2016 年营员提供一个展示和互动交流的平台,特举办2016青少年高校科学营北京营—《营员眼中的科学营》征文活动。

  本次征文活动的内容包括营员们的收获体会、心路历程、感言实录。征文每篇限2500 字以内,体裁不限,配作者生活照一张。文尾注明姓名、所在学校/ 专题营名称。征文发送至:gxkxyzw@126.com 邮箱。

 

 

  “一路有你”科技摄影大赛

  你只需要拿起手机,将科学营期间的所见、所想、所感拍成照片,发送至“一路有你 科技摄影大赛”专区,即有机会获得科技炫酷大奖。营员可以把链接分享给小伙伴们,让他们与你一起分享高校科学营期间的难忘瞬间,为你点赞。不容错过的精彩,快来参加吧!

  参与方式:

  1. 扫描右下角二维码并关注“北京青少年科技中心”微信公众号(微信号:beijingqingshaonian)

  2. 回复“科技摄影+ 姓名+ 手机号+ 图片说明”连同图片上传到平台

  奖品设置:

  一等奖:1 名 智能手表 (赠《科技生活》周刊全年订阅)

  二等奖:3 名 小米手环(赠《科技生活》周刊半年订阅)

  三等奖:5 名 360 随身WiFi (赠《科技生活》周刊季度订阅)

  参与活动营员人数最多的高校,将获得精美礼物及荣誉证书。

  截止日期:自活动开始至2016 年7 月31 日,逾期平台自动关闭,不再接收作品。

  评选方式:本着公开、公平、公正的原则,主办方对所有提交作品进行甄选。评选结果将在《科技生活》周刊或“北京青少年科技中心”微信平台公布。

 




打印本页 关闭窗口
 
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统