关于开展科学“小拍客”青少年科学影像原创短视频征集活动的通知

来源:北京青少年科技中心 北京青少年科技教育协会   发布时间:2021-04-19

各相关单位:
  为进一步贯彻落实《全民科学素质行动计划纲要实施方案》要求,积极响应《关于加强中小学影视教育的指导意见》以及《关于全面加强和改进新时代学校美育工作的意见》,激发青少年的好奇心与求知欲,鼓励青少年勤于观察身边的科学,善于利用影像手段进行记录与表达,倡导并培养青少年讲科学、爱科学、学科学、用科学,现开展第三届北京国际青少年科学影像展评展映活动——科学“小拍客”青少年科学影像原创短视频作品征集工作。
  所有符合标准的作品将纳入第三届北京国际青少年科学影像展评展映活动。同时,部分优秀作品将被推荐参加第十二届全国青少年科学影像节活动。
  附件:
  科学“小拍客”青少年科学影像原创短视频作品要求
  联系人:吴洣麓 13683122016
          张海燕 13718672996
          马  腾 84634991-801
  

北京青少年科技中心  北京青少年科技教育协会
  2021年4月19日

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统