第二十一届北京青少年机器人竞赛暨第六届北京青少年创意编程与智能设计大赛组织工作者会议举办

来源:北京青少年科技中心   发布时间:2021-03-29

  第二十一届北京青少年机器人竞赛暨第六届北京青少年创意编程与智能设计大赛组织工作者会议于3月26日在北京外国专家大厦举办,参加培训人员包含全市16个区及中国儿童中心的科技活动负责人及骨干教师共计70余人。

  会议主要的培训内容是围绕北京青少年机器人竞赛及北京青少年创意编程与智能设计大赛的网上平台作品申报工作进行详细解读与答疑。两个竞赛的网申培训主要包含四个方面的内容,分别是学生作品注册及上传、学校科技教师注册及审核、学校管理员注册及审核、区级管理员注册及审核。会议围绕四个方面内容的网申操作方式及内在关联,进行详细讲解,并与现场参加培训的所有教师互动答疑,确保本届大赛能够顺利有序的在全市开展。

  本届大赛已于本月正式开始报名,其中第二十一届北京青少年机器人竞赛网上作品申报时间为3月24日至4月26日,第六届北京青少年创意编程与智能设计大赛网上作品申报时间为3月24日至4月13日。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统