关于开展信息学名师工作室第一期学员继续培养工作的通知

来源:北京青少年科技中心 北京青少年科技教育协会   发布时间:2020-09-02

各有关单位:
  北京科技创新研究院信息学名师工作室第一期学员已经圆满毕业,在实现提高中小学信息学教师队伍的教学能力、创新能力的目标的基础上,信息学名师工作室向那些具备强烈学习欲望,渴望继续学习深造的毕业学员提供继续培养的机会,具体通知如下:
  一、申报方式
  有意向获得继续培养机会的学员向工作室主持人提交申请表,主持人综合评定后,向管理办公室推荐。管理办公室审核后,将名单公示。
  二、申报流程
  1.申报时间:即日起至9月10日前提交至工作室主持人。
  2.填报信息
  规范填写《信息学名师工作室继续培养申请表》(见附件1),并将申报表(要求为2份,1份为word格式,另1份为纸质盖章的扫描件,pdf格式)发送至工作室主持人。
  3.审查报名材料
  各工作室主持人依据申报者所递交的材料,审查填写内容是否规范完整。如有问题,退还申报者修改,并说明原因。申报材料符合要求的,通过审查。退回修改的报名内容须在报名规定时限内重新提交。
  4.主持人上报本工作室报名资料
  报名结束后,主持人对报名学员进行综合评定,并于
  9月14日前将本工作室的《主持人推荐意见》(见附件2)及推荐学员的《继续培养申请表》发给管理办公室。材料要求为2份,1份为word格式,另1份为纸质盖章的扫描件,pdf格式。
  5.结果公布
  管理办公室对各工作室主持人提交的材料进行审核,确认后将结果公示在学生科技网和北京科技教育创新研究院云平台。
  三、其他说明
  1.继续培养的时间为2020年9月-2021年4月
  2.继续培养的内容由工作室主持人根据学员的具体情况制定。
  3.继续培养原则上不更换主持人。
  附件:

  附件1:继续培养申请表

  附件2:主持人推荐意见

  附件3:盖章版通知

  

北京青少年科技中心 北京青少年科技教育协会
  2020年9月2日

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统