英才计划全国管理办公室调研北京英才计划

来源:北京青少年科技中心   发布时间:2020-08-21

  8月20日,中国青少年科技辅导员协会秘书长林利琴、中国科协青少年科技中心办公室主任季士治、院校合作处副处长侯春旭等一行来到北京科学中心就英才计划进行调研。北京青少年科技中心主任张晓虎、副主任刘然、大学导师代表、中学教师代表及学生总计20人参加此次调研。

  会议由张晓虎主持,他对中国科协青少年科技中心、中国青少年科技辅导员协会长期以来在工作上的指导表达了感谢。英才计划(北京)近年来取得了优异成绩,2019年9月北京科技教育创新研究院被授予全国首家英才培养基地,这是对北京英才计划工作的认可与肯定。

  中国科学院大学教授陶宁、北京师范大学教授那娜、北京大学英才计划项目主管陈岩、英才计划北京管理办公室代表赵峥、人大附中教师万丹、北京二中教师高凯、首师大附中教师李玲及两位学生代表围绕英才计划就选拔、培养、评价等方面进行深入研讨交流,提出了工作建议。

  林利琴对北京英才计划的开展情况表示充分肯定,英才计划全国管理办公室将继续加大力度支持北京英才计划的开展,汇聚优质资源支持青少年科技创新人才培养事业的发展。
  北京青少年科技中心将会以此次调研会为契机,广泛收集建议,加强与全国项目管理办公室的密切联系,积极整合资源,完善工作机制,进一步推进北京英才计划的开展。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统