北京青少年科学基金会五届理事第三次会议成功召开

来源:北京青少年科学基金会   发布时间:2020-07-28

  7月24日,北京青少年科学基金会召开五届理事第三次会议,为继续配合做好新冠肺炎疫情防控工作,本次会议采用线上形式开展。会议由理事长刘晓军主持,全体理事、监事参会。
  会议首先研究了增补理事及改选秘书长事宜。本届基金会理事、秘书长刘然同志因职务调整,不再继续兼任。刘然同志任职期间,为基金会的转型发展做出了大量的、卓有成效的工作,推动基金会的发展紧扣首都科普事业发展的新要求,组织管理与运行更加规范严谨。全体理事对刘然同志的工作和贡献表示肯定和感谢!根据工作需要,拟增补张军同志为本届基金会理事并兼任秘书长。张军同志多年来一直从事青少年科技教育工作,具有较丰富的整合资源与组织活动的经验。全体理事集体审议了调整方案并表决通过。随后,会议对基金会近期收到捐赠的捐赠协议及捐赠用途进行集中审议,经审议,全体理事表决通过了捐赠协议及捐赠用途。监事对本次会议全程监督。
  刘晓军表示,此次理事调整并改选秘书长,是为了进一步加强团队建设。今后,在市科协的领导下,青少年科学基金会全体理事将继续团结一致、共同努力,推动基金会适应首都科普事业发展的新形势新要求,更好地服务首都地区科学教育场馆转型升级,助推首都青少年科技教育、科学普及事业高质量发展。
  

北京青少年科学基金会
  2020年7月28日

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统