关于组织北京师生参加CCF NOI2021冬令营的通知

来源:北京青少年科技教育协会   发布时间:2020-12-25

各有关学生及指导教师:
  现将《CCF关于举办NOI2021冬令营的通知》(http://www.noi.cn/xw/2020-12-24/719730.shtml)转发给你们,北京报名规则如下:
  1.报名学生及指导教师需填写《NOI2021冬令营北京报名表》(见附件)并发送至报名邮箱noibeijing@126.com,报名截止时间12月28日24:00。不符合以上规定中任何一条的报名均为无效报名。
  2.最终名单由CCF确定。名单确认后,我协会将通过邮件告知指导教师,请确保报名表中的教师邮箱正常并注意查收。
  3.其他事宜请参照《CCF关于举办NOI2021冬令营的通知》。
  附件:NOI2021冬令营北京报名表
  

北京青少年科技教育协会
  2020年12月25日

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统