第二十一届北京青少年机器人竞赛暨第六届北京青少年创意编程与智能设计大赛骨干教练员培训班举办

来源:北京青少年科技中心   发布时间:2020-11-23

  11月18日至20日,由北京青少年科技中心主办的第二十一届北京青少年机器人竞赛暨第六届北京青少年创意编程与智能设计大赛骨干教练员培训班在平谷区召开。共有来自全市的140余名机器人教练员参加。

  在为期3天的培训中,评委专家围绕各赛项比赛规则进行了讲解与答疑。培训中,组委会还组织学员开展了项目实践体验与答疑,帮助学员加深对相关赛项规则、技术的理解与掌握。

  培训期间还召开了北京青少年机器人竞赛技术委员会会议。研究新赛季北京青少年机器人竞赛的技术实施细则。技术委员会由各项目尖子教练员组成,任务是为各项目发展提供技术支持,工作包括研究规则、探讨技术、开展培训、组织训练等。
  第二十一届北京青少年机器人竞赛暨第六届北京青少年创意编程与智能设计大赛将于2021年春季在平谷区举办,届时将有近千名青少年科技英才及科技教师齐聚一堂,通过本届大赛这个赛事平台在沟通交流、切磋探讨中,碰撞出智慧的火花,迸发出探究的激情,青少年的科学素养和技术研究能力得到不断地发展和提升!

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统