关于开展2020年青少年科技辅导员专业水平(中级)认证面试工作安排的通知

来源:北京青少年科技教育协会   发布时间:2020-11-17

各相关人员:
  根据中国青少年科技辅导员协会《青少年科技辅导员专业水平认证办法(试行)》及北京青少年科技教育协会《青少年科技辅导员专业水平(初级、中级)认证细则(2020年)》相关要求,北京青少年科技教育协会定于2020年11月28日开展2020年青少年科技辅导员专业水平(中级)认证面试答辩,现将相关安排通知如下:
  一、面试时间
  2020年11月28日(周六)上午8:30-12:00
  (注:请面试人员于8:10分到达现场进行抽签准备)
  二、面试地点
  北京市科协二层(朝阳区育慧里4号)
  三、面试形式
  中级科技辅导员认证的答辩采取现场抽签、现场面试问辩的方式进行,面试评委对申报者进行多对一的现场问辩。申报者分为A、B两组同时于上午8:30-12:00进行面试。
  四、面试内容
  重点考察申报者对青少年科技教育工作的认识、专业情感、业务能力和实践能力。面试主要包括申报者个人陈述、与申报者学科相关的专业类问题、评委自由提问等相关青少年科技教育方面内容。每位科技辅导员面试时间共计为10分钟。面试不设补考。缺席者按零分计算。
  联 系 人:
  北京青少年科技教育协会
  刘 雯 18610109069
  吴宏利 18500223040
  李 云 13811560445
  

北京青少年科技教育协会
  2020年11月16日

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统