CSP-J/S2020第一轮认证成绩及第二轮晋级规则公示(北京)

来源:北京青少年科技教育协会   发布时间:2020-10-13

  CCF非专业级别软件能力认证(CSP-J/S 2020)第一轮认证于2020年10月11日举行,现公布本市认证者成绩、第二轮认证晋级规则。具体晋级名单将于2020年10月20日公布在NOI网站。
  一、第一轮认证成绩(北京)
  详见附件1、附件2。
  注意:本轮认证成绩由标准化考试机读答题卡阅卷机产生,无人工参与判卷。
  二、第二轮晋级规则
  (一)晋级名额
  晋级名额分为A、B两类。
  1. A类名额:达到本市晋级分数线。其中CSP-J组第二轮晋级分数线为:57.5分。CSP-S组第二轮晋级分数线为:48分。
  2. B类名额:B类为奖励名额。作为第一轮认证考点的学校可获得1个CSP-S组晋级第二轮名额和2个CSP-J组晋级第二轮名额。作为第二轮认证考点的学校可获得2个CSP-S组晋级第二轮名额和2个CSP-J组晋级第二轮名额。具体名额分配情况见附件3。
  (二)B类名额的申报
  请各学校填写B类名额申请表(附件4),并于10月15日24:00前将盖章版申报表格的扫描件发送至指定邮箱。
  (三)B类名额的申报条件及注意事项
  1.学校申报的选手必须为学籍注册在本校的学生。
  2.学校申报的选手须参加CSP-J/S 2020第一轮认证并取得有效成绩。
  3.学校申报的选手不允许转换组别,即申报第二轮认证的组别必须与该选手参加第一轮认证的组别相同。
  4.申报只针对符合要求的学校,不接受个人申报。
  第二轮认证报名请见NOI网站新闻。
  邮箱:noibeijing@126.com
  附件:
  附件1:CSP-J入门组成绩公示(北京)
  附件2:CSP-S提高组成绩公示(北京)
  附件3:B类名额分配表
  附件4:B类名额申请表
  

北京青少年科技教育协会
  2020年10月13日

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统