当前位置:首页
> 文件通知 > 通知公告

通知公告

19届明天小小科学家,59名北京学生入围终评
发布日期:2019-09-09浏览次数:字号:[ ]

  第19届“明天小小科学家”奖励活动入围终评学生名单于9月6日公布,北京青少年科技中心于6月20日完成省级审查工作,共有277名同学正式申报参赛,其中275名学生资格审查通过正式上报至全国组委会。
  经过全国组委会的网络初评,入围终评的130名选手中,北京选手共有59名,人数创历届之最。具体名单见附件。
  根据第19届“明天小小科学家”奖励活动规则,入围终评的学生须在2019年9月20日前(以邮戳为准)以邮局EMS特快专递方式向组委会办公室提供以下材料:(1)所有申报表原件;(2)正式成绩单原件或复印件;(3)纸质项目研究报告及研究日志、实验数据等原始证明材料复印件;(4)申报表中列出的个人特长等级认证、奖励和荣誉证明等材料复印件。邮寄地址:北京市100176信箱67分箱“明天小小科学家”奖励活动组委会办公室,邮编100176,电话010-62180521。
  近期,中心也将会组织入围选手赛前培训,从创新意识和实践能力两方面入手,完善优化研究项目。同时就展板设计、答辩技巧等具体细节方面进行指导,做好终评备赛工作。
  第19届“明天小小科学家”奖励活动终评及颁奖典礼定预计于10月下旬在北京举行。

第19届“明天小小科学家”奖励活动入围终评学生名单

 

 

 




信息来源:北京青少年科技中心
打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统