当前位置:首页
> 文件通知 > 通知公告

通知公告

关于举办第19届中国青少年机器人竞赛北京队教育机器人工程挑战赛培训班的通知
发布日期:2019-08-01浏览次数:字号:[ ]

各参赛学校:
  第19届中国青少年机器人竞赛将于2019年8月中旬在重庆市举办。为做好本届竞赛的参赛工作,提升学生的参赛水平,定于2019年8月上旬举办教育机器人工程挑战赛培训班。现将相关事宜通知如下:
  一、组织机构
  主办单位:北京青少年科技中心
  协办单位:北京神州万有科学技术中心
  二、培训时间
  2019年8月5日(周一)—8月9日(周五)
  报到时间:2019年8月5日9:00
  三、培训地点
  北京神州万有科学技术中心(北京市海淀区中关村南大街2号数码大厦A座6层605—606室)
  四、参训人员
  取得第19届中国青少年机器人竞赛教育机器人工程挑战赛参赛资格的北京队伍。每队包括2名队员及1名教练员。
  五、培训内容
  竞赛规则解读、技战术分析、心理辅导、实战演练等。
  六、培训费用
  本次培训免费,参训人员的往返交通费用自理。
  七、有关要求
  1.符合要求的参赛人员请于8月4日前将报名表(见附件)发送至会务组邮箱。
  2.参训人员请自带竞赛所需器材(机器人、结构件、笔记本电脑等),并做好标记。
  联系人:阴卫13911772507 张军、李佳熹84640967
  邮箱:yinwei310@163.com
  附件:

    关于举办第19届中国青少年机器人竞赛北京队教育机器人工程挑战赛培训班的通知(京科协青发〔2019〕68号)扫描盖章版

    第19届中国青少年机器人竞赛北京队教育机器人工程挑战赛培训班报名表


  

北京青少年科技中心
  2019年8月1日

 




信息来源:北京青少年科技中心
打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统