当前位置:首页
> 新闻动态

新闻动态

首次举办科学幻想绘画能力水平测试
发布日期:2019-03-11浏览次数:字号:[ ]

  2019年3月10日上午,第39届北京市青少年科技创新大赛科学幻想画能力水平测试在北京市科协一层报告厅举行。活动面向获得第39届科幻画项目一等奖的学生,通过现场出题,现场绘画的形式,鉴别获奖项目的作品质量,全方位了解学生的绘画能力水平。

  本次考试考题由本届北京青少年科技创新大赛科学幻想画评审给出9个主题,现场随机抽取一个考题进行测试。本次活动抽取的考题为“垃圾分类器”。学生针对“垃圾分类器”这一主题,进行两个半小时的自由创作。

  活动结束,由科幻画项目的专家评审针对学生创作的作品进行认定,认定不合格的作品获奖作品会被降一档。本次测试现场实到学生78名,共8名学生由于自身原因未参加测试。未参加测试的学生会另行安排补测事宜,补测完成后将会公示名单。

 

 




信息来源:北京青少年科技中心
打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统