当前位置:首页
> 新闻动态

新闻动态

刘晓勘出席青少年中心2018年度考核测评会
发布日期:2019-02-20浏览次数:字号:[ ]

  2019年2月20日,北京青少年科技中心进行2018年度考核测评会,市科协党组成员、副主席刘晓勘出席会议。会议由中心张晓虎主任主持,人事部副部长杨静参加会议。

  张晓虎首先进行《北京青少年科技中心2018年干部选拔任用工作情况报告》,随后中心两位处级领导进行述职报告,杨静对市科协2018年度考核奖励工作方案、“一报告两评议”工作内容及要求进行宣讲,中心全体干部进行了打分测评及民主评议。

  刘晓勘对青少年中心2018年工作给予了的肯定并对2019年工作提出了三点要求:一是新形势下,如何从大局出发,在市科协层面发挥青少年中心在全市的引领示范作用;二是继续做好传统项目的改造升级,吸引和凝聚更多青少年参与到中心各项活动中来;三是牢牢把握青少年中心定位,紧跟时代发展,精准服务对象,以创新的手段,贴近的形式,选拔和培养青少年,探索首都科技后备人才的成长新路径。

 




信息来源:北京青少年科技中心
打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统