当前位置:首页
> 文件通知 > 通知公告

通知公告

关于2018年全国青少年信息学奥林匹克联赛北京赛区报名工作的补充通知
发布日期:2018-09-13浏览次数:字号:[ ]

  2018年全国青少年信息学奥林匹克联赛(NOIP2018)北京赛区的报名工作正在进行中,现将有关事项补充说明如下:
  一、 报名确认
  9月26日9:00—9月30日17:00,选手登录http://gaokao.yanboyuan.com/Signup/index,在线确认参赛信息。
  二、打印准考证
  10月8日9:00—10月12日17:00,选手登录http://gaokao.yanboyuan.com/Signup/index,打印准考证。考试时须携带准考证和身份证(无身份证需携带户口本)入场,两证缺一不得参加考试。
  三、注意事项
  1.如报名确认时发现参赛信息有误,请马上联系所在赛区联系人,在报名确认期限内完成信息更正,过期一律不再受理。
  2.本届竞赛,参加提高组初赛的初中生选手,若进入复赛,可以同时报名参加普及组和提高组复赛。
  3.本届竞赛,获得提高组二等奖及以上的高一学生,可以在北京青少年科技后备人才早期培养计划、北京“英才计划”、拔尖学生培养试点工作的计算机专业招生中获得优先推荐的资格。获得提高组二等奖及以上的初二、初三的学生,可以在拔尖学生培养试点工作的计算机专业招生中获得优先推荐的资格(详细方案见后续通知及“三个计划”的招生说明)。
  4.本届竞赛,获得提高组二等奖及以上的学生,可以参加北京青少年机器人竞赛的专属选拔赛,优胜队伍可直接晋级市级决赛。(详细方案见后续通知及北京青少年机器人竞赛的相关通知)。
  

北京青少年科技教育协会
  2018年9月13日

 




信息来源:北京青少年科技教育协会
打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统