当前位置:首页
> 新闻动态

新闻动态

马林看望第33届全国青少年科技创新大赛北京队参赛师生
发布日期:2018-08-16浏览次数:字号:[ ]

  8月15日下午,北京市科协党组书记、常务副主席马林来到重庆国际博览中心看望参加第33届全国青少年科技创新大赛的北京师生。

  马林来到比赛现场逐一聆听参赛项目,与北京队的参赛师生进行了亲切的交谈,了解选手比赛筹备、赛事活动安排、起居饮食等方方面面的情况。

  他希望参赛同学及老师们珍惜本次参赛机会,充分做好赛前准备,展现出首都青少年的科学素质与精神风貌,通过比赛开拓视野,学思践悟,提高水平,收获成长,预祝北京队取得佳绩!

  第33届全国青少年科技创新大赛是由中国科协、教育部、科技部、生态环境部、体育总局、知识产权局、自然科学基金会、共青团中央、全国妇联和重庆市人民政府共同主办,共有来自全国35个代表队的500名左右青少年和200名科技辅导员,以及50多个国家和地区的300多名国际代表参赛交流。本届大赛于8月16日开幕,北京队将有22项青少年科技创新成果和14项科技辅导员科技教育创新成果项目与国内外高手一决高下。

 




信息来源:北京青少年科技中心
打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统