当前位置:首页
> 新闻动态

新闻动态

“探秘北京动物园”青少年科普夏令营顺利举办
发布日期:2018-07-25浏览次数:字号:[ ]

  为了让远郊区的小学生走近动物、探秘北京动物园,“施教于娱乐、倡导于行动”,北京青少年科技中心、北京动物园联合组织2018年“青少年科普夏令营--探秘北京动物园”。活动旨在丰富同学们的暑期生活,传递“关爱动物、保护环境”理念,增长动物保护知识。

  活动于7月15日—23日分5期举办,每期2天,来自延庆、门头沟、房山、昌平4个区的小学生共200人参与。

  营员们在保护教育老师和饲养员的带领下,走进动物饲养后台,观察动物们的日常生活、了解饲养员的工作。活动内容丰富,包括,参观大象训练墙、观摩动物行为训练、为庞然大物修脚、走进神奇的昆虫世界、为昆虫搭建合适的家等。营员们还有机会体验了探秘夜幕降临时的夜行动物世界。通过近距离对动物行为、对自然环境观察,小营员们一起探索动物世界,一起手工制作,一起搭建宿营帐篷,一起体会和谐生态,切实感受到了走近动物、亲近大自然的乐趣和团队友好协作的力量。

 

 




信息来源:北京青少年科技中心
打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统