当前位置:首页
> 文件通知 > 通知公告

通知公告

关于公布2018年度“全国青少年人工智能活动特色单位”的通知 京科协青字﹝2018﹞59号
发布日期:2018-07-12浏览次数:字号:[ ]

各区科协、各理事单位会员、各有关单位:
    2018年度“全国青少年人工智能活动特色单位”(以下简称“特色单位”)申报工作启动后,各区积极参与,经资格审查和专家评选,北京共有46个单位入选全国特色单位(见附件2)。请各区科协,各理事单位会员,各有关单位积极配合,做好活动宣传及学生组织等相关工作。现将有关事项通知如下:
    一、有关要求
    1. “全国青少年人工智能科普活动资源包”拟于7-8月配发,请已成为2018年度“全国青少年人工智能活动特色单位”,于7月17日前,及时登录2018年人工智能科普活动官网(http://aisc.xiaoxiaotong.org),仔细核对各单位联系人、电话、地址等相关信息,做好2018年度全国青少年人工智能科普活动资源包接收工作,避免因信息填写错误造成资源包接收障碍。
    2. “2018全国青少年创意编程与智能设计大赛慕课课程”已于7月上线,已成为2018年度“全国青少年人工智能活动特色单位”的科技辅导员及时登录“科技辅导员在线学习中心(http://www.sciclass.cn)”,按要求完成相关课程的学习任务。
    3.请各区科协,各理事单位会员,各有关单位积极组织辖区内单位的科技辅导员积极登录“科技辅导员在线学习中心(http://www.sciclass.cn)”,参加相关课程的学习工作。
    4. 2018年度“全国青少年人工智能活动特色单位”请于11月16日前登录“全国青少年人工智能科普活动工作平台”,报送特色单位活动开展情况(见附件3)。未能及时报送信息的将不再纳入2019年度特色单位申报评选范围。
    二、联系方式
    北京青少年科技中心
    联系人:吴宏利
    联系方式:010-84634991-806

    附件:  

    1.中国科协青少年科技中心、中国青少年科技辅导员协会关于公布2018年度“全国青少年人工智能活动特色单位”的通知科协青发〔2018〕46号

    2.2018年度“全国青少年人工智能活动特色单位”名单

    3.2018年度“全国青少年人工智能活动特色单位”活动开展情况表(格式)

北京青少年科技中心 北京青少年科技教育协会
2018年7月12日
 




信息来源:北京青少年科技中心 北京青少年科技教育协会
打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统