关于建议理事会员单位观摩中国青少年科技辅导员协会年会的通知

来源:北京青少年科技教育协会   发布时间:2018-06-29

各理事会员单位:
    为贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,面对建设世界科技强国对青少年科技教育工作的新要求,开创我国科技教育工作的新局面,搭建共建共商共享的青少年科技教育交流与合作平台,推动科技辅导员工作的创新发展,中国青少年科技辅导员协会将于2018年8月16日—18日在重庆举办协会年会,主题为“面向未来的科技教育”。年会活动与第33届全国青少年科技创新大赛同期同地举办。
    年会包括论坛、工作坊、路演、展览等活动,各分论坛、工作坊及路演活动,将通过网络预约注册方式进行缴费报名(预约平台开放时间为7月初,以官方网站公布时间为准)。请各理事会员单位根据实际需求,组织科技主管及科技辅导员观摩学习,交通及食宿自理。具体活动安排见附件。
    同时,年会科技教育课程路演、科技教师工作坊面向单位会员和社会开放申办;年会科技教育资源展面向单位会员和社会招展。请北京地区有意向的中小学校、高校科研院所、科技教育公益机构、科技教育企业等申办机构提出路演内容、工作坊设计方案设计并申请参展。

    附件:

    1.关于举办2018年中国青少年科技辅导员协会年会的通知(青辅协发[2018]22号)

    2.2018年中国青少年科技辅导员协会年会活动日程(拟)

    3.2018年中国青少年科技辅导员年会参与机构意向表

 

北京青少年科技教育协会
2018年6月28日
 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统