当前位置:首页
> 文件通知 > 通知公告

通知公告

第十八届中国青少年机器人竞赛北京代表队创意比赛参赛队名单公示及组织2018年机器人创意项目培训的通知
发布日期:2018-05-09浏览次数:字号:[ ]

    根据5月4日举办的第十八届中国青少年机器人竞赛北京代表队创意比赛选拔结果,现将北京代表队创意比赛参赛队公示如下。

    附件:第十八届中国青少年机器人竞赛北京代表队创意比赛参赛队名单

    公示期:2018.5.9-2018.5.15,如有异议,请拨打电话84634991,联系人:张军。

    另外,为提高北京地区机器创意项目选手的能力与水平,更好地准备将于2018年7月在贵州省贵阳市举办的第十八届中国青少年机器人竞赛,决定组织2018年机器人创意项目培训,具体事项请见附件。

    关于组织2018年机器人创意比赛培训的通知(京科协青发〔2018〕38号)

    附件1:位置地图

    附件2:2018年机器人创意比赛培训队名单

   

 




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统