当前位置:首页
> 文件通知 > 通知公告

通知公告

关于第十八届中国青少年机器人竞赛北京代表队综合技能项目选拔的通知
发布日期:2018-04-04浏览次数:字号:[ ]

各区科协青少年科技教育工作机构:
    第十八届中国青少年机器人竞赛将于2018年7月在贵州省贵阳市举办。本届竞赛机器人综合技能比赛设小学、初中、高中三个年龄组。竞赛主题为:“海洋开发”。现就北京代表队机器人综合技能比赛选拔工作通知如下:
    一、 选拔时间:2018年4月22日中午12:00
    二、选拔地点:北京教育学院附属中学A座三层
    三、选拔资格:
    1.在第十八届北京青少年机器人竞赛机器人综合技能比赛中获得各组别一等奖的队伍。
    2.在第十八届北京青少年机器人竞赛机器人综合技能比赛中获得珠峰奖的队伍。
    3.中国儿童中心代表队的推荐队伍。
    四、选拔说明:
    (一)赛制及规则
    选拔赛共进行3轮,不分初赛、复赛。每场比赛时间为150秒。每场均予记分。所有场次的比赛结束以后,以每支参赛队三场得分之和作为该队选拔赛的成绩。如无特殊说明,规则均参照《第十八届中国青少年机器人竞赛规则》。
    (二)计分
    比较每支参赛队第18届北京青少年机器人竞赛成绩和本次选拔赛成绩,取其高者作为该队最终成绩。按最终成绩进行排名。小学、初中、高中组排名第一的队伍自动获得代表北京队参加第十八届中国青少年机器人竞赛机器人综合技能比赛的资格。
    五、注意事项:
    参加国赛选拔赛的队伍请于当日中午12点准时到达比赛地点,带机器人散件参加比赛。
    六、联系人及电话:
    张 军 84634991-808
    强 薇 15101099785

 

    附件1:位置地图

    附件2:第18届中国青少年机器人竞赛北京队机器人综合技能比赛选拔队名单


 




信息来源:北京青少年科技中心 4.4
打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统