当前位置:首页
> 文件通知 > 通知公告

通知公告

关于2018年全国青少年信息学奥林匹克联赛(NOIP2018)北京赛区获奖选手参加北京青少年机器人竞赛集训选拔的通知
发布日期:2018-12-07浏览次数:字号:[ ]

  为进一步促进信息技术与多学科知识和技能的融合,为学生提供更多的参赛机会,培养学生的创新意识、动手实践能力和团队精神,提高科学素质。现开展面向2018年全国青少年信息学奥林匹克联赛(NOIP2018)北京赛区获奖选手的机器人竞赛集训选拔,详情如下:
  一、集训人员
  参加2018年全国青少年信息学奥林匹克联赛(NOIP2018)北京赛区提高组复赛,获得二等奖及以上的学生有资格申请参加集训。
  二、集训时间
  第一次集训:12月15-16日;
  第二次集训:12月22-23日;
  第三次集训:12月30日。
  三、集训地点
  北京科学中心(西城区北辰路9号院)3号楼科教专区三层。(参训人员需要打印纸质通知,凭纸质版通知方可进入北京科学中心)
  四、报名方式
  符合报名条件的同学自愿报名,请于12月13日17:00之前将报名表(见附件1)发送至指定邮箱。集训项目为机器人智能工程挑战赛。
  五、选拔方式
  集训结束前,将举办选拔赛,优胜队伍可获得第十九届北京青少年机器人竞赛决赛的参赛资格。详细选拔办法将在集训过程中公布。
  六、联系方式
  联系人:李佳熹
  联系电话:84640967
  电子邮箱:qsnbarc@126.com
  附件1:集训报名表
  附件2:关于举办第十九届北京青少年机器人竞赛的通知
  附件3:第十九届北京青少年机器人竞赛智能工程挑战赛规则

北京青少年科技教育协会

2018年12月7日

 




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统