当前位置:首页
> 文件通知 > 通知公告

通知公告

关于组织参加CCF NOI2019冬令营的通知
发布日期:2018-12-03浏览次数:字号:[ ]

各有关学生及指导教师:
  现将《关于举办CCF NOI2019冬令营的通知》、《关于举办第二届“CCF NOI计算机程序设计片段教学”比赛的通知》转发给你们(详见附件1、附件2),北京报名规则如下:
  1.报名学生及指导教师需填写《NOI2019冬令营报名表》(附件3)发送至:noibeijing@126.com,报名时间截止为12月9日24:00,逾期报名无效。
  2.正式营员为IOI 2019国家集训队队员,除此之外,北京非正式营员名额为所有报名学生中NOIP2018提高组成绩排名靠前的学生,其余报名学生则为超额营员,超额营员人数由中国计算机学会确定,人数及人员确认后,我协会将通过邮件告知指导教师,请注意查收。
  3. 超额营员排名先后参考NOIP2018提高组成绩。若不想以超额营员参赛,请在报名表中进行标注,标注为“不接受成为超额营员”的同学,若无法成为非正式营员,则视为放弃参加冬令营。如果未进行标注,视为接受以超额营员参加冬令营,若CCF审核通过但学生未参与活动,责任由学生自行负责。
  4.除正式营员的每人一名指导教师外,其余指导教师只能报名为超额教师。
  5.参加第二届“CCF NOI计算机程序设计片段教学”的教师,请填写《第二届教学比赛报名表》(附件4)报名,发至noibeijing@126.com,报名截止时间为12月6日16:00。因CCF要求每省选派1-2名教师参赛,我协会将在12月7日上午9:30组织选拔,地点为北京市科协(北京市育慧里4号)3018会议室,请报名教师准时参加。
    附件:

    附件1:NOI2019冬令营报名通知

    附件2:关于举办第二届程序设计片段教学比赛的通知

    附件3:NOI2019冬令营报名表

    附件4:第二届教学比赛报名表

  

 

北京青少年科技教育协会
  2018年12月3日

 




信息来源:北京青少年科技教育协会
打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统