当前位置:首页
> 新闻动态

新闻动态

第二届北京青少年创客国际交流展示初评活动圆满成功
发布日期:2018-12-18浏览次数:字号:[ ]

  12月15日,第二届北京青少年创客国际交流展示初评活动在北京市和平街第一中学(朝来校区)举办,共有创客作品展评112个项目、创客礼品展示62个项目,超过350名学生参与了此次活动。创客作品展评是以“创意人文,创客生活”为主题,创客礼品展示是以“致敬冬奥”为主题,学生需结合主题制作出具有创新、科技、艺术的作品。

  初评活动为封闭式展评,学生需要在自己展位上进行作品介绍和项目演示,评委不仅对项目进行评审,还会考量学生的综合展示能力。

  本次初评活动,创客作品展评共评选出30项作品入围终评,在第39届创新大赛终评活动中与国际选手同台竞技、展示交流,最终评选出一等奖;创客礼品展示共评选出10项一等奖入围迭代,由高校教授和企业人士共同帮助学生对礼品进行迭代,最终选出5项在终评活动中进行展示。创客教师展示评选活动也即将开始。

 




信息来源:北京青少年科技中心
打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统