当前位置:首页
> 文件通知 > 通知公告

通知公告

关于2018年全国青少年信息学奥林匹克联赛(NOIP2018)北京赛区复赛考场安排的通知
发布日期:2018-11-07浏览次数:字号:[ ]

各参赛选手及指导教师:
  现将《2018年全国青少年信息学奥林匹克联赛(NOIP2018)北京赛区复赛考场安排》下发,请选手按以下要求准时参赛。
  一、复赛时间
  一试:2018年11月10日(周六),提高组8:30-12:00,普及组14:30-18:00;
  二试:2018年11月11日(周日),提高组8:30-12:00。
  二、复赛地点
  首都师范大学附属中学(北京市海淀区北洼路33号)
  北京师范大学附属实验中学(北京市西城区二龙路14号)
  北京市第八十中学(北京市朝阳区望京北路甲16号)
  选手须认真阅读复赛考场安排(见附件),熟悉自己的考试地点及考场安排。如出现因走错考点而错过考试的情况,后果由选手自负。
  三、复赛形式
  复赛采用上机编程的考核方式。竞赛环境为NOI Linux系统。
  四、注意事项
  准考证由指导教师在NOI网上报名系统(http://rg.noi.cn/)中自行打印。选手须持打印的准考证与身份证(户口本、护照等)参加考试。
  附件:

    1.2018年全国青少年信息学奥林匹克联赛(NOIP2018)北京赛区复赛考场安排(提高组)

    2.2018年全国青少年信息学奥林匹克联赛(NOIP2018)北京赛区复赛考场安排(普及组)

  

北京青少年科技教育协会
  2018年11月7日

 




信息来源:北京青少年科技教育协会
打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统