当前位置:首页
> 新闻动态

新闻动态

中学生五项学科竞赛2018年度工作会顺利召开
发布日期:2018-11-29浏览次数:字号:[ ]

  11月27日,中学生五项学科竞赛2018年度工作会在市科协召开,北京青少年科技中心活动科科长刘然及五项学科竞赛活动负责人出席工作会。
  会上,项目主管程锐汇报了2016年-2018年中学生五项学科竞赛活动情况,并针对2019年工作提出了具体要求。各竞赛组织工作人员总结了2018年度本学科工作情况和取得的成绩,并汇报了2019年工作安排。与会人员围绕赛事组织和人才培养展开了深入交流,通过思想火花的碰撞,互通有无,形成合力。

  刘然首先感谢了各学科竞赛主办方付出的努力,肯定了取得的成绩。同时强调要严肃考试纪律,精心组织竞赛工作,继续借助多方资源,做好宣传工作及学生跟踪服务,为有志向、有理想、有能力的青少年搭建交流平台。
  五项学科竞赛在中心的指导与监督下,在各主办方的精心策划与组织下,取得了优异成绩。据统计,2016-2017年北京代表队在全国赛中共收获了71枚金牌,64枚银牌,27枚铜牌,在国际赛场上共获得13枚金牌。北京选手在赛场光彩夺目,为国增光。

 




信息来源:北京青少年科技中心
打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统