当前位置:首页
> 新闻动态

新闻动态

第39届北京青少年科技创新大赛召开第一次协调会
发布日期:2018-11-21浏览次数:字号:[ ]

 

    2018年11月21日上午,第39届北京青少年科技创新大赛第一次协调会在国科大雁栖湖校区会议中心召开。怀柔区科委主任、科协常务副主席郭小卫、北京青少年科技中心主任张晓虎、雁栖湖校区管理办公室副主任卢柯、李国梁等领导出席会议。会议由怀柔区科协副主席胡艳春主持。
    会上,北京青少年科技中心活动科科长刘然汇报了第39届北京青少年科技创新大赛的基本情况及变化。随后,具体工作人员进行了对接并提出意见和建议。
 

 

    郭小卫表示经过三年的合作,三方沟通联系紧密,形成了非常良好工作机制,本届大赛还应继续明确责任、夯实基础,落实到位。希望怀柔区可以继续承办更多此类活动,为培养具有创新意识、创新精神的科技人才而服务。
    张晓虎代表大赛组委会向怀柔区及国科大表示感谢,感谢为大赛国内外选手提供优质的资源和服务。他强调明年大赛有了新的变化:扩大了国际化、丰富了赛事内容,并恢复大赛开幕式等,希望各方加强沟通,形成合力,把组织工作做得严密细致、务实节俭,共保赛事成功举办。
 

    第39届北京青少年科技创新大赛将于2019年3月23日至3月26日在中国科学院大学雁栖湖校区举行。




信息来源:北京青少年科技中心
打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统