当前位置:首页
> 新闻动态

新闻动态

第39届北京青少年科技创新大赛组织工作培训班成功举办
发布日期:2018-11-16浏览次数:字号:[ ]

  11月16日,在北京科学中心3号楼9层报告厅举行了第39届北京青少年科技创新大赛组织工作培训班。全市16个区科协相关负责人、项目主管及部分科技教师共40家单位48人参加培训。北京青少年科技中心活动科科长刘然出席并提出具体要求。

  会上,北京青少年科技中心项目主管分别对赛事规则、调整变化和网上申报等内容进行文件解读和网络实操。会议标志着第39届北京青少年科技创新大赛组织申报工作正式启动。目的就是能更直接,更有针对性的做好大赛申报工作。

  此次培训为期半天,时间紧凑,内容充实,参会人员表示此次培训提高了组织工作者的业务水平,为赛事的组织工作奠定了良好基础。
  第39届北京青少年科技创新大赛将于2018年12月1日开始申报。
  

北京青少年科技中心
  2018年11月16日

 




信息来源:北京青少年科技中心
打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统