当前位置:首页
> 文件通知 > 通知公告

通知公告

关于第十八届北京青少年机器人竞赛报到注册事项的通知
发布日期:2018-01-26浏览次数:字号:[ ]

各区科协青少年科技教育工作机构:

    第十八届北京青少年机器人竞赛将于1月31日至2月2日在中国人民大学附属中学通州校区举办,现将注册报到有关事项通知如下:
    一、报到时间和地点
    报到时间:2018年1月31日10:00-17:00
    报到地点:
    东城、海淀、西城、朝阳、市科技馆、门头沟、顺义、儿童中心、大兴、昌平、房山、延庆、平谷,以上代表队在北京运河苑温泉度假村报到,地址:北京通州区宋庄镇白庙村潮白河公园,电话:010-69592928
    丰台、怀柔、密云、天津市、河北省,以上代表队在北京亚太花园酒店报到,地址:北京市通州区玉桥西路103号,电话:010-81528822
    二、报到注意事项
    1.所有参赛队(包括不住宿的)均要求按照上述时间和地点进行报到注册,可以采用委派代表注册的方式,领取证件及材料。比赛期间无证人员无法进入赛场。
    2.住宿人员请务必携带本人身份证原件,如无身份证,请携带户口簿原件办理入住手续。
    3.需要现场交纳注册费的选手,请以学校为单位,到报到现场交纳现金,然后办理入住手续。
    三、竞赛领队会
    竞赛领队会定于1月31日18:00-19:00在中国人民大学附属中学通州校区行政楼三层306会议室召开。部署竞赛工作、进行现场抽签,要求所有代表队总领队(区领队)准时出席。

    附件:报到地点交通路线图

  

                                                                   




信息来源:北京青少年科技中心1.26
打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统