当前位置:首页
> 新闻动态

新闻动态

2017年北京青少年科学调查体验活动暨北京青少年科学影像节活动总结会顺利召开
发布日期:2018-01-22浏览次数:字号:[ ]

    2018年1月21日,2017年北京青少年科学调查体验活动暨北京青少年科学影像节活动总结会在北京市朝阳区白家庄小学望京新城校区召开。北京青少年科技中心芦晓鹏副主任、北京科技教育促进会史征秘书长、北京师范大学刘英健教授、央视微电影文化频道杨珊珊总监、北京科学中心科技教育部苗秀杰部长等领导和嘉宾出席并颁奖。来自全市获奖项目所在学校的师生代表100余人参会。

    北京科技教育促进会副秘书长钟志兵向大家做2017年北京青少年科学调查体验活动以及北京青少年科学影像节活动工作总结汇报,回顾了全年活动的筹备情况、活动特色以及亮点和经验。
    会上颁发了科学调查体验活动“全国优秀活动示范学校”奖、“全国优秀教师作品”奖、“全国优秀学生作品”奖,以及青少年科学影像节活动“FUTURE X未来科技创意奖”、“科学原理一点通优秀作品奖”、“CECTV中国少年科普创意奖”、“'科学万花筒'科普动画最佳声音效果奖”、“'科学万花筒'最佳科普动画”等奖项。

    会后,还分别举办了“科学调查体验活动教师沙龙”以及“科学影像节优秀作品分享活动”。专家和教师们,畅谈2017年经验做法,并为活动提出意见和建议,力争2018年工作更上一层楼。

 




信息来源:北京青少年科技中心1.22
打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统