当前位置:首页
> 新闻动态

新闻动态

北京代表队征战第32届全国青少年科技创新大赛
发布日期:2017-08-17浏览次数:字号:[ ]

  第32届全国青少年科技创新大赛于8月15日晚在杭州开幕, 来自全国31个省、自治区、直辖市,新疆生产建设兵团、香港和澳门特别行政区以及20多个国家和地区的500多名青少年,200多名科技辅导员,130多名专家,各地观摩大赛的科技教育工作者共约1500人参加了开幕式。

  北京代表队此次共有23个学生项目,27名学生,18名科技教师参赛。目前,北京队已顺利完成布展和封闭答辩工作,正以饱满的精神状态面对社会大众展示介绍自己的科技创新成果

  北京青少年科技中心张晓虎主任亲临比赛现场,观看了参赛学生的项目,与北京队的师生进行了亲切的交谈,同时鼓励北京队师生多与其他省市及国外选手进行交流,加深友谊、充实自己、扩展视野。

  大赛专项奖颁奖典礼将于今晚19:30举行,届时会颁发包括茅以升科学技术奖、英特尔英才奖、巴西国际青少年科技竞赛专项奖等在内的十余项专项奖。8月18日晚将举行大赛闭幕式公布中国科协主席奖以及大赛等级奖。


 



打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统