当前位置:首页
> 新闻动态

新闻动态

青少中心组织第32届全国创新大赛北京队赛前动员培训
发布日期:2017-07-14浏览次数:字号:[ ]

 

    2017年7月14日下午,北京青少年科技中心对参加第32届全国青少年科技创新大赛决赛的师生进行了第二轮赛前培训。北京青少年科技中心张晓虎主任出席并作了动员讲话。他希望参赛同学沉着应战,做好充分的赛前准备,了解整个大赛,并特别强调安全问题,期望参赛学生及老师以最佳的状态,全力以赴备战全国创新大赛,展现北京青少年风采,力争取得佳绩。


    随后,中心就参赛期间的组织工作进行了部署,并邀请专家就赛前如何进行准备做了专题培训。参赛选手携带项目,进行了一对一的模拟预答辩,专家对每位选手的答辩思路、立题着眼点和展板存在的问题进行了深入细致的指导,同时给学生提出了需要进一步准备的问题,帮助学生更深入得做好赛前准备。入选科技创新成果竞赛终评的学生选手、项目辅导教师和入选科教创新竞赛终评的教师选手70余人参加了培训。


   

    第32届全国青少年科技创新大赛将于8月14日至19日在浙江省杭州市举行。
 




信息来源:北京青少年科技中心
打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统