当前位置:首页
> 文件通知 > 通知公告

通知公告

关于参加第32届全国青少年科技创新大赛终评展示和观摩活动的通知
发布日期:2017-07-13浏览次数:字号:[ ]

各区科协:
    第32届全国青少年科技创新大赛终评活动定于2017年8月14-19日在浙江省杭州市举办,现将有关事宜通知如下:
    一、展示作品
    为全面展示各项青少年科技活动成果,本届大赛将举办青少年科技实践活动、科技创意和科幻画优秀作品的展示。请各区科协将获得“十佳优秀科技实践活动”和青少年科技创意比赛“创意之星奖”的学生获奖作品(获奖名单见附件1)设计成图文并茂的展板(要求为JPG格式,文件尺寸不小于 3543像素(宽)×4724像素(高);宽高比为3:4),并于7月17日前将设计稿发送至下列邮箱。全国大赛组委会将按照设计稿制成展板进行展示。
    二、观摩活动
    本届大赛获得青少年科技创意比赛“创意之星奖”的学生将受邀观摩终评活动。请相关区科协及时通知并督促学生在线填报回执确认信息(观摩学生不需交纳注册费),并将其纳入本代表对统一管理。
    三、交通费用及支付方式
    获得青少年科技创意比赛“创意之星奖”的学生将和所有参赛选手统一购票乘坐高铁前往观摩,收取往返交通费用1077元(报销凭据为高铁票)。请将交通费于7月20日17:00前汇入下列账号。汇款后,个人现金汇款将汇款人姓名和学生姓名编辑短信发至13910408019。
    1、账号信息:
    账户名称:王春红
    账 号:6222 0802 0000 7760245
    开 户 行:中国工商银行回龙观西区支行
    2、注意事项:
    a.于7月20日前参赛师生身份证或户口本扫描件发送到:bjqszj@126.com,用于高铁购票。
    b.务必在汇款备注中注明参赛人员姓名及所在学校;
    c.本次缴费不收取现金,不接收现场缴纳;
    d.逾期未汇款,将无法办理有关参赛手续,请谅解。
    交通事宜联系人:王春红 手 机:13910408019
    四、提交材料
    请获得青少年科技创意比赛“创意之星奖”的学生将以下材料于2017年7月17日将电子版发至邮箱,为避免文件混乱,所有材料请以压缩包形式上交,压缩包以选手姓名命名。
    1、参赛学生家长声明(请手写签字交扫描电子版)(附件3);
    2、身份证正反面扫描电子版;
    3、近三个月清晰彩色证件照片2寸电子版(注明姓名,JPG格式)。

    通知网址 : http://www.student.gov.cn
    附件:

    附件1第32届全国青少年科技创新大赛“十佳优秀科技实践活动”和青少年科技创意比赛“创意之星奖”的学生获奖名单

    附件2第32届全国青少年科技创新大赛终评活动日程(拟)

    附件3观摩学生家长声明

    联 系 人:李佳熹、刘然
    电子信箱: byscc@126.com
    电 话: 84640967
 

 

北京青少年科技中心
2017年7月13日

 

 


 




信息来源:北京青少年科技中心07.13
打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统