当前位置:首页
> 新闻动态

新闻动态

首届京津冀地区创客教育成果展示交流活动动员暨部署会议顺利召开
发布日期:2017-07-11浏览次数:字号:[ ]

 

    7月10日下午, 首届京津冀地区创客教育成果展示交流活动动员暨部署会议在北京市科协召开,北京青少年科技中心主任助理、活动科科长刘然、项目主管程锐及“创客12+”成员单位总计14人参加会议。
    会上,程锐从活动的实施方案、作品提交、评选规则、名额分配、时间节点等方面对活动进行了解读及部署。此次活动的承办单位——北京市二中的高凯老师从创客作品方向、参展方式等方面进行了培训。
 

 

    最后,刘然做了动员讲话。强调本次活动是为了更好的带动京津冀地区创客活动的开展,秉承创客教育“开源、分享”的观点,为京津冀三地创客教育成果提供展示的舞台,参与单位要高度重视,积极参与,提高创客作品质量,确保活动的顺利开展。
    会后,“创客12+”成员单位将会按照活动实施方案稳步推进工作。
 




信息来源:北京青少年科技中心
打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统