当前位置:首页
> 文件通知 > 通知公告

通知公告

关于第十七届中国青少年机器人竞赛北京代表队机器人创意项目选拔的通知
发布日期:2017-04-10浏览次数:字号:[ ]

各区科协青少年科技教育工作机构:
    第十七届中国青少年机器人竞赛将于2017年7月在广东省中山市举办。本届竞赛的机器人创意比赛设小学、中学两个年龄组。竞赛主题为:“我的学习伙伴”。现就北京代表队机器人创意项目选拔工作通知如下:
    一、 选拔时间:2017年4月21日
    布展调试时间:13:30-14:00
    评审时间:14:00-15:00
    撤展时间:15:00-15:15
    二、 选拔地点:北京市海淀区青少年活动管理中心(海淀少年宫)一层108多功能厅
    三、 参加人员:在第十七届北京青少年机器人竞赛创意比赛中获得各组别一等奖的队伍。
    四、选拔要求:
    1.选拔形式为封闭评审,评审期间,除评委、工作人员、参赛学生以外的人员不得进入竞赛场地。违者取消比赛资格。
    2.选拔分小学、中学两个组别,初中、高中统一参加中学组选拔。每个项目的所有参赛选手必须参加。
    3.评审现场严禁易燃、易爆等危险品,用电电压不得超过220伏,对不符合规定的将影响参赛成绩或取消参赛资格。
    4.参赛选手请自备展板(宽90cm,长120cm,现场不需悬挂)及接线板。
    5. 根据评审结果,小学、中学组排名第一的队伍自动获得代表北京队参加第十七届中国青少年机器人竞赛创意比赛的资格。
    五、联系人及电话
    张 军 84634991-808
 

    附件1:位置地图

    附件2:第17届中国青少年机器人竞赛北京队创意项目选拔队名单

 




信息来源:北京青少年科技中心4.10
打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统