当前位置:首页
> 新闻动态

新闻动态

第37届北京青少年科技创新大赛领队会召开
发布日期:2017-03-24浏览次数:字号:[ ]

  3月23日晚,第37届北京青少年科技创新大赛领队会在中国科学院大学雁栖湖校区国际会议中心召开。组委会秘书长、北京青少年科技中心主任张晓虎就本届大赛的整体情况作了介绍。北京青少年科技中心活动科科长刘然主持会议。

  

  领队会首先介绍本届大赛的日程安排与注意事项,并对竞赛期间的各项安排进行部署。会议特别强调大赛安全问题,希望各位领队明确责任意识,关注学生安全,确保万无一失。

  

  张晓虎指出,本届大赛新增英才计划展评活动、设立怀柔区科技创新奖、发布北京市科协组织出版的《人才20年》一书、增加创新体验活动专区,为中外选手及更多的青少年科技爱好者提供赛场以外的交流机会,以交流促成长。他强调青少年科技教育工作要做到精准,希望与大家共同参与、共同推进北京市青少年科技教育工作蓬勃发展。

 

 




信息来源:信息中心
打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统