当前位置:首页
> 文件通知 > 通知公告

通知公告

关于第17届北京青少年机器人竞赛报到注册的通知
发布日期:2017-03-13浏览次数:字号:[ ]

    第17届北京青少年机器人竞赛即将在3月17—19日在北京工商大学(良乡校区)召开,现将注册报到有关事项通知如下:
    一、报到时间和地点
    2017年3月17日上午10:00开始办理报到注册手续,各区代表队具体入住的酒店见下表:

    二、报到注意事项
    1.不住宿的参赛队也要在3月17日进行报到注册,可以采用委派代表注册的方式,领取证件及材料。比赛期间,无证人员无法进入赛场。
    2.住宿人员请务必携带本人身份证原件,如无身份证,请携带户口簿原件办理入住手续;
    3.需要现场交纳注册费的选手,请以学校为单位,到报到现场交纳现金,然后办理入住手续。
    三、竞赛领队会
    竞赛领队会定于3月17日 18:00-19:00在北京工商大学(良乡校区)西区行政楼207会议室召开。要求所有代表队总领队(区领队)准时出席。

 

 

 

 


北京青少年科技中心
2017年3月13日
 




信息来源:北京青少年科技中心03.13
打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统