常规营
进入微博
2016高校科技营
2015高校科学营
2014高校科学营
2013高校科学营
2012高校科学营
  新闻动态  
首页
> 北京青少年高校科学营 > 新闻动态
2016年青少年高校科学营北京营带队教师培训会举行
发布日期:2016-06-02浏览次数:字号:[ ]

    为落实《北京市科学技术协会 北京市教育委员会关于开展2016年青少年高校科学营北京营活动的通知》要求,使各区更好地完成营员的选拔和组织工作,6月2日上午,2016年青少年高校科学营北京营带队教师培训会在北京市西城外国语学校举行,共有来自北京各区的21名中学带队教师参加了此次培训。

    培训首先由组委会代表向各位带队教师介绍了今年科学营的整体情况及北京营员的选拔标准。强调选拔营员一定要结合学生兴趣,选取品学兼优、学有余力、爱好科学、有一定科技特长的学生,同时要求营员必须是本年9月开学升入普通高二、高三年级的在校学生。另外为保证活动的安全、有序进行,要求每一位带队教师要强化责任意识和安全意识,活动期间做到和学生营员同吃、同住、同行动。为了保障营员申报工作顺畅完成,技术代表向带队教师讲解了青少年高校科学营网络平台的使用方法,包括如何注册账号、营员申报、营员审核以及营员组队。
    2016年青少年高校科学营网络平台申报截止时间为6月12日。

 




信息来源:北京青少年科技中心6.2
打印本页 关闭窗口
 
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统