英才计划(北京)工作会举办

来源:北京青少年科技中心11.04   发布时间:2016-11-04

    11月3日,英才计划(北京)工作会在北京科技活动中心常委会议室举办。出席会议的有北京青少年科技中心主任张晓虎、中国科协院校合作处副处长侯春旭。还有来自北大、清华、国科大、北师大、北航等高校的英才计划项目主管和基地校负责教师40余人参加了会议。

    会议上,介绍了英才计划(北京)的整体情况和2017年招生部署,基地校80中学分享了学生选拔经验,高校与中学教师围绕学生培养过程中的热点问题和培养成果的展示等方面展开了深入交流,通过思想火花的碰撞,互通有无,共商解决对策,产生了很多好的建议。
    侯处长在讲话中充分肯定了北京地区英才计划的成绩,对北京市科协的工作表示感谢并表示今天的会议形式很好,提供了高校与中学研讨对接的机会,会议成果必将对2017年英才计划的工作提升产生积极作用。
    张晓虎主任在讲话中感谢中国科协、高校、中学对英才计划北京地区工作的一贯支持,表示将继续提供交流平台,充分发挥高校、中学的科技智力资源优势,为进一步提升工作质量做好工作。参会教师纷纷表示今天的会议收获很大,对今后开展的工作有很好的指导作用。
    北京青少年科技中心将汇总整理会议成果,以纪要形式下发到各有关单位,促进工作水平的进一步提升。
 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统