英才计划(北京)中期交流会举办

来源:北京青少年科技中心10.24   发布时间:2016-10-24

    为进一步推进 “英才计划”北京地区的学生培养工作,10月22日下午,英才计划(北京)中期交流会在中国科学院大学举办。出席会议的有中国科学院大学苏刚副校长、中国科协青少年科技中心院校合作处范体宇副处长,侯春旭副处长、北京青少年科技中心张晓虎主任、吴媛副主任。还有来自北京大学、清华大学、中国科学院大学、北京航空航天大学等高校的评委和基地校师生60余人参加了活动。

    苏校长在讲话中充分肯定了英才计划的目的和意义,愿意提供更多资源支持计划发展,并欢迎同学们报考国科大。范处长感谢了北京管理办公室、各试点高校、中学等单位对英才计划的大力支持,期望同学们都能有所收获。张晓虎主任对中国科协的信任表示感谢,对国科大、专家表示敬意,对汇报学生充满期待,并表示将继续加强有关工作,进一步提升英才计划(北京)地区的工作质量。

    本次中期交流会共有来自全市基地校遴选推荐的17名优秀英才学生汇报,学科涉及化学、数学、生物、物理等。
 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统