常规营
进入微博
2016高校科技营
2015高校科学营
2014高校科学营
2013高校科学营
2012高校科学营
  通知公告  
首页
> 北京青少年高校科学营 > 文件通知 > 通知公告
关于开展2015年青少年高校科学营北京营信息采集工作的通知
发布日期:2015-06-05浏览次数:字号:[ ]

北京大学、清华大学、北京师范大学、中国农业大学、北京理工大学、北京航空航天大学、北京科技大学、北京交通大学、中国科学院大学、北京化工大学、中国航天科技集团公司、中国兵器工业集团公司、中科院国家天文台、中粮集团有限公司:

  2015年青少年高校科学营北京营将于7月18日-24日在北京举行。为及时报道北京营的分营动态、先进经验和相关信息,加强信息交流和经验总结工作,青少年高校科学营北京营管理办公室决定组建北京营信息联络员队伍,在开营前夕,编辑出版北京营宣传特刊,并于活动期间编辑工作简报,在活动结束后进行经验总结和高校特色活动资源征集工作。现将有关事项通知如下:

  一、请各承办单位重视和支持信息联络工作,认真填写资源调查表(见附件),并配相关图片,于6月1日16:00前报送北京科学营管理办公室。

  二、结合本单位实际,确定1-2名信息联络员。在活动前期,协助北京科技报社编辑宣传特刊,在活动期间,做好信息、稿件组织和报送等相关工作。

  三、信息联络员要及时掌握本单位的工作动态,每天定时向北京青少年高校科学营管理办公室提供各分营相关动态和图片,并积极配合工作简报写作。

  四、做好工作总结和汇编工作,请高校于8月30日前,将各分营工作总结、相关文件及视频图片资料上交北京青少年高校科学营管理办公室。其中,工作总结不少于5000字,图片不少于10张,视频不少于3段。

信息联络员通过电子邮件方式提交信息或资料的地址为:bjkexueying@126.com

  感谢各单位支持!

  联 系 人:吴洣麓 65901072   13683122016

  杨懿萱 65901595   13810038889

  张海燕 65901503 13718672996

  赵亮 13718826137

  附件:1.青少年高校科学营科普资源征集表格(常规营) 

     2.青少年高校科学营科普资源征集表格(专题营)

 




打印本页 关闭窗口
 
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统