常规营
进入微博
2016高校科技营
2015高校科学营
2014高校科学营
2013高校科学营
2012高校科学营
  通知公告  
首页
> 北京青少年高校科学营 > 文件通知 > 通知公告
北京市科学技术协会北京市教育委员会关于开展2015年青少年高校科学营北京营活动的通知
发布日期:2015-06-05浏览次数:字号:[ ]

北京大学、清华大学、北京师范大学、中国农业大学、北京理工大学、北京航空航天大学、北京科技大学、北京交通大学、中国科学院大学、北京化工大学、中国航天科技集团公司、中国兵器工业集团公司、中科院国家天文台、中粮集团有限公司:

  为贯彻落实《全民科学素质行动计划纲要(2006—2010—2020年)》,根据《中国科协办公厅教育部办公厅关于开展2015年青少年高校科学营活动的通知》(科协办发青字〔2015〕12号)要求,北京市科学技术协会、北京市教育委员会2015年将组织开展青少年高校科学营北京营活动。

  请各高校及相关单位按照《2015年青少年高校科学营北京营实施方案》(见附件)的要求,在认真总结工作经验的基础上,精心策划组织,加强沟通协调,落实安全保障措施,确保2015年青少年高校科学营北京营活动取得圆满成功。

  附件:2015年青少年高校科学营北京营实施方案

   

北京市科学技术协会

北京市教育委员会

2015年5月21日




打印本页 关闭窗口
 
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统