图片新闻Picture
2015年北京市青少年科学调查体验活动启动
发布日期:2015-05-29浏览次数:字号:[ ]

    5月29日,2015北京青少年科学调查体验活动启动仪式暨五路居一中首届欢乐科技节在五路居第一中学举办。北京青少年科技中心主任张晓虎、北京科技教育促进会常务副秘书长史征、朝阳区科协副主席姚树强、五路居第一中学校长刘明成出席活动。

    今年活动的主题是“变废为宝 从我做起”。活动现场设置了“我是创造王”体验中心、"车酷"创意中心、未来创客体验园、生命科学体验中心、“未来创客”快乐课堂等8大板块近百项的科学体验活动。为同学们奉献了一场内容丰富、形式新颖的科学盛宴,使孩子们在寓教于乐的欢乐氛围中欢度六一。

    科学调查体验活动由中国科协、教育部、国家发改委、中央文明办、共青团中央5家单位联合主办,自2006年起已在全国成功举办了9届,受到师生们的广泛欢迎。
 




信息来源:北京青少年科技中心 5.29
打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统