图片新闻Picture
2015年北京青少年“动手做”科技竞赛成功举办
发布日期:2015-11-30浏览次数:字号:[ ]

    11月28日,2015年北京青少年“动手做”科技竞赛在广渠门中学举办,来自东城、西城、朝阳、海淀、丰台、延庆、怀柔等区及北京市少年宫的16支代表队500余名青少年参加了此次竞赛。
    竞赛分为“我有一双灵巧手”和“快乐搭建”两个部分。

    “我有一双灵巧手”比赛共收集各区学生作品260余件,所有作品均经过公开展示、专家评审和技能测试3个环节。今年的参赛作品不仅设计精巧,实用价值高,很多作品细节之处还体现出学生的独特创意和巧妙构思。

    “快乐搭建”比赛全市近300人参赛。选手们在统一规定的时间内利用器材进行“动手+动脑”的现场比赛,重在考查学生的动手实践能力。

    今年的“动手做”竞赛,在广大青少年的积极参与下、各区科协的大力支持下,东城区崇文青少年科技馆和广渠门中学的全力协助下,取得了圆满成功,成绩将在12月下旬公布。




信息来源:北京青少年科技中心11.30
打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统