常规营
进入微博
2016高校科技营
2015高校科学营
2014高校科学营
2013高校科学营
2012高校科学营
  通知公告  
首页
> 北京青少年高校科学营 > 文件通知 > 通知公告
关于召开2015年青少年高校科学营北京营总结研讨会的通知
发布日期:2015-10-13浏览次数:字号:[ ]

北京大学、清华大学、北京师范大学、中国农业大学、北京理工大学、北京航空航天大学、北京科技大学、北京交通大学、中国科学院大学、北京化工大学、中国航天科技集团、中国兵器工业集团、中科院国家天文台、中粮集团有限公司:

    2015年青少年高校科学营北京营取得了圆满成功,为进一步强化科学营组织机构的工作职责,总结交流2015年北京高校科学营管理工作,研究做好2016年北京高校科学营工作的方法和措施,兹定于2015年10月23日—24日在中国科学院大学(雁栖湖校区)召开2015年青少年高校科学营北京营总结研讨会,会议安排住宿,请带好身份证。

    一、会议内容
    (一)总结交流2015年北京高校科学营管理工作。  (二)研究探讨2016年北京高校科学营实施工作。
    二、会议时间和地点
    (一)时间:2015年10月23日(周五)15:00
    (二)地点:中国科学院大学(雁栖湖校区)国际会议中心3层第2会议室
    三、有关要求
    (一)请各分营选派1位校级(单位) 领导和1-2名具体承担部门负责同志出席。
    (二)请各分营、专题营认真总结2015高校科学营的组织工作,准备5—10分钟的会议发言,重点是工作意见、建议以及对2016年工作的设想,进行会议交流。
    请贵校(单位)填写参会回执,于2015年10月15日12:00前,发到bjkexueying@126.com ,感谢您的合作。

    联系人: 李云 联系电话: 84634991-20,13811560445
    附 件:1.参会回执     2.会议议程    3.行车路线图


    青少年高校科学营北京营管理办公室
       北京青少年科技中心(代章)
           2015年10月8日
 




信息来源:北京青少年科技中心10.13
打印本页 关闭窗口
 
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统