图片新闻Picture
2014年北京青少年“动手做”科技竞赛举办颁奖暨总结会
发布日期:2015-01-26浏览次数:字号:[ ]

    2014年1月23日下午,北京青少年“动手做”科技竞赛颁奖暨总结会在朝阳区芳草地国际学校教育辅助中心举办。东城区、西城区、通州区、延庆县、密云县等15个区县科协以及北京市学生活动管理中心的代表参加会议。北京青少年科技中心副主任芦晓鹏、吴媛参会并颁奖。

    会上,项目主管向与会代表进行了组织工作汇报。2014年竞赛有16个区县代表队近500名青少年参赛,其中“我有一双灵巧手”项目收集各区县学生参赛作品共计240余件,全部进行了公开展示、专家评审和技能测试3个环节。共评出一等奖83项、二等奖185项、三等奖231项及15个优秀组织奖。

    芦晓鹏副主任在讲话中谈到,本届竞赛芳草地教育辅助中心,从人员组织,场地协调,后勤保障上都对竞赛予以鼎力支持,他代表中心表示感谢。对各区县科协的组织工作也予以肯定。同时,他对明年的工作也提出了希望,特别是从区县组织工作角度要求严格把关,并继续开展好教师培训工作,进一步让全市中小学师生了解此项活动进而带动全区县学生参加动手做竞赛。
    最后,由各组织单位代表领取了竞赛获奖证书及学生奖品,2014年北京青少年“动手做”科技竞赛“我有一双灵巧手”和“快乐搭建”项目圆满落幕。
 




信息来源:北京青少年科技中心 1.26
打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统