常规营
进入微博
2016高校科技营
2015高校科学营
2014高校科学营
2013高校科学营
2012高校科学营
  通知公告  
首页
> 北京青少年高校科学营 > 文件通知 > 通知公告
中国科协办公厅教育部办公厅关于2014年青少年高校科学营活动的通知
发布日期:2014-07-08浏览次数:字号:[ ]

    各省、自治区、直辖市科协、教育厅(教委)、新疆生产建设兵团科协、教育局,各有关高校:

    为了贯彻落实《全民科学素质行动计划刚要(2006-2010-2020年)》,充分发挥高等院校在科学普及和提高公众尤其是青少年科学素质方面的重要作用,促进高中与高校合作育人,为培养科技创新后备人才和中国特色社会主义合格建设者服务,中国科协、教育部2014年将继续组织开展青少年高校科学营活动。

    请各地科协、驾驭行政部门和有关高校按照《2014年青少年高校科学营实施方案》(见附件)的要求,在认真总结2013年工作的基础上,精心策划组织,加强沟通协调,落实安全保障措施,确保2014年青少年高校科学营活动取得圆满成功。

 

附件:2014年青少年高校科学营实施方案

中国科学技术协会

教育部办公厅

2014年5月20日




打印本页 关闭窗口
 
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统