常规营
进入微博
2016高校科技营
2015高校科学营
2014高校科学营
2013高校科学营
2012高校科学营
  新闻动态  
首页
> 北京青少年高校科学营 > 新闻动态
2014年青少年高校科学营北京营第二次会议召开
发布日期:2014-07-03浏览次数:字号:[ ]

    7月2日,2014年青少年高校科学营北京营第二次会议在北京科技活动中心召开。北京营领导小组副组长、北京市科学技术协会副主席周立军,中国科协青少年科技中心、市教委、十所高校和四家专题营承办单位、中国科技馆、北京天文馆、北京自然博物馆代表,以及来自16区县和燕山区的北京营员带队教师等40余人出席会议。

    会上,北京科学营管理办公室项目负责人简要介绍了2014年青少年高校科学营北京营的总体情况及筹备进展。各承办高校及单位也纷纷介绍了各自分营的工作筹备情况,并表示将在总结前两年经验的基础上,努力做好今年科学营的各项工作,确保万无一失。

    北京营领导小组副组长周立军最后讲话,首先他代表市科协和市教委感谢北京营所有承办高校及单位前一阶段的努力工作和付出。随后,他对今年北京营活动提出了要求,第一,活动设计要突出主题,强调爱国、科学、青春;第二,活动要重视安全,这既是红线也是底线,不可逾越,各高校和承办单位要做好详尽细致的安全预案,责任到位;第三,北京营管理办公室要充分发挥沟通枢纽的作用,与各高校和承办单位积极配合,做好服务工作,确保2014年北京营活动精彩、顺利、圆满。

    2014年青少年高校科学营北京营活动将于7月20日-26日举办,届时,将有来自两岸四地的2490名高中学生和249名带队老师走进北大、清华等10所重点高校及4家中央企业和科研机构,体验一周精彩、火热、充满科技活动的大学生活。




信息来源:北京青少年科技中心7.3
打印本页 关闭窗口
 
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统