常规营
进入微博
2016高校科技营
2015高校科学营
2014高校科学营
2013高校科学营
2012高校科学营
  新闻动态  
首页
> 北京青少年高校科学营 > 新闻动态
周立军考察中国科学院大学科学营
发布日期:2014-07-26浏览次数:字号:[ ]

    7月25日上午,北京市科学技术协会副主席周立军一行人来到了中国科学院大学雁栖湖校区,在国科大党委副书记马石庄、学生处处长谭红军等人的陪同下参观了国科大科学营营员们的住宿、生活及活动开展情况。

    周立军副主席看到营员们的就餐及住宿环境后,表示非常满意,多室一厅的设计在保证独立空间的同时,还能方便学生近距离交流。在与学生营员的交流中,周立军不仅关心营员们的生活情况,还询问了他们参加科学营的感受与收获。一位来自江苏的高一学生表示:“国科大科学营更加坚定了我学习编程的信心!”周立军对科学营带给学生的正能量表示赞许,并与学生约好:“一定要坚持自己的梦想,将来到国科大圆梦”。

    今年的中国科学院大学分营充分利用了中科院的科技、科普、专家资源,通过主题参观、主题讲座、院士讲座等方式,有系统、有意识的培养学生的科学素养、创新探索精神。
 




信息来源:青少年科技中心、科学院大学
打印本页 关闭窗口
 
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统