常规营
进入微博
2016高校科技营
2015高校科学营
2014高校科学营
2013高校科学营
2012高校科学营
  新闻动态  
首页
> 北京青少年高校科学营 > 新闻动态
周立军探访北京化工大学科学营
发布日期:2014-07-25浏览次数:字号:[ ]

    7月24日下午,北京市科协副主席周立军来到北京化工大学科学营,在北京化工大学党委副书记、副校长任新钢,校团委书记邹立娜的陪同下参观、体验科学营的各项活动。

    周立军与任新钢副校长座谈,了解了化大科学营的开展情况,听取了学校关于科学营工作的意见和建议。周立军对营员证书、营员校园卡、定制钢笔等科学营人性化细节设计给予了高度评价,并围绕优秀营员选拔、激励等方面交换了意见。

    随后,周立军一行到化大英蓝实验室和全生命周期校内实训基地,与正在参观的营员进行了亲切的交谈和互动,仔细询问了他们在化工大学生活、学习、实践情况,对营员和带队老师们致以了亲切问候。英蓝实验室和实训基地的老师向大家介绍了相关的研究方向和先进成果,并演示了3D打印机的操作流程和仿真模拟系统操控。




信息来源:北京青少年科技中心 北京化工大学
打印本页 关闭窗口
 
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统